enoteka.ru
22.04.2016
Площадки

лучшие площадки москвы

Эноарт Интертеймент предлагает лучшие площадки Москвы, для проведения вечеринок, банкетов, фуршетов, корпоративов и празднования торжественных мероприятий.

 

Мы предоставляем полный комплекс услуг по организации мероприятий. Наша компания предоставляет на профессиональное звуковое и световое оборудование,а также осуществляет его доставку,установку и настройку. Мы позаботимся о том, чтобы ваш праздник стал действительно незабываемым и ярким.

   

Никас Степанович Сафронов — советский и российский художник. Диапазон творчества Никаса Сафронова широк— и иконопись, и кубизм, и символизм, и психологические портреты. Многие его работы строятся на глубоких метафорах и своей, присущей автору, системе символов. Деятельность Никаса Сафронова отмечена Золотой медалью Американской академии наук и искусств, Международным орденом Святого Конcтантина Великого, орденом Святого Станислава и орденом святой Анны II степени, Патриархом Московским и Всея Руси Никас награжден Орденом Русской православной церкви Преподобного Серафима Саровского III степени, Орденом «Служение искусству» 1 степени («Золотая Звезда») почетным званием «Рыцарь науки и искусств» РАН. Он является Почетным гражданином городов Ульяновска и Баку, с 2008 года— Почетным гражданином России. В октябре 1996 года именем Никаса Сафронова названа открытая учеными из США звезда в созвездии Андромеды.

Михаил Захарович Шуфутинский— российский эстрадный певец. Михаил Шуфутинский получил «Серебряную калошу» за вклад в шоу-бизнес. В репертуар Михаила Шуфутинского входят песни таких авторов, как Вячеслав Добрынин («Две свечи»), Игорь Крутой («3-е сентября», «Пальма да Майорка», «Московское такси», «Москва слезам не верит»), Олег Митяев («Ночной гость»), Александр Розенбаум («Крещатик», «Заходите к нам на огонек», «Гоп-стоп»), Олег Газманов, Игорь Зубков, Вацлав Лисовский, Олеся Атланова, Карен Кавалерян и многие другие.

Вилен Иванович Токарев— советский и американский певец и автор-исполнитель. Он является автором лирической баллады «Кто виноват?», популярной песни «Дождь» из репертуара Эдиты Пьехи и некоторых других безусловных шлягеров того времени, исполнявшихся кумирами советской эстрады под аккомпанемент лучших российских оркестров легкой музыки.

 

Алика Вениаминовна Смехова - российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России (награждёна указом президента России №234 от 21 февраля 2008 года). В 1991 году окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актёр музыкального театра». В кино снимается с 1985 года. С 1991 года член Союза кинематографистов России и член Гильдии актеров кино. В сентябре 2009 г представила свою дебютную книгу «А и Б сидели на трубе», в которой есть место и красивой истории любви, и мучительным сомнениям, и страстной ненависти.

Анастасия Юрьевна Волочкова — балерина Мариинского и Большого театра, актриса. Лауреат многих премий. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе (в 2007 году) и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым.В 2008 г. Анастасия приступила к созданию сети школ творческого воспитания, первая из которых откроется осенью 2009 г. в Беслане.

Александр Николаевич Серов — советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, инструменталист, оперный композитор, талантливый и темпераментный критик, стремящийся, помимо прочего, к установлению научных основ в оценке музыкальных произведений. Основатель газеты «Музыка и театр». Заслуженный артист РСФСР(1991). Народный артист России (2004).

Филипп Бедросович Киркоров— советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор,  . Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды WorldMusic Awards ,как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Оксана Геннадьевна Фёдорова - российская фотомодель и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999) и «Мисс Россия» (2001). в 2002 году победительница конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. В 2000 году окончила с отличием Санкт-Петербургский университет МВД РФ, получила звание старшего лейтенанта милиции. С 2001 года преподавала в университете гражданское право и вскоре стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила очередное звание капитана милиции. В 2006 году окончила докторантуру факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД и получила звание майора милиции. С мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении. Снималась в телесериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником. В 2008 годудебютировала в качестве писателя. Осенью этого года вышла первую книгу Оксаны Фёдоровой «Формула стиля». С 2008 года Оксана Федорова— лицо известной ювелирной компании «Магия Золота»

Ольга Игоревна Кабо - советская и российская актриса, заслуженная артистка России (2002), член Ассоциации каскадёров России (1995). В 1989 году окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой); В 90е годы Ольге Кабо довелось поработать в США. Она сыграла главные роли в драме "Бегущий по льду" (1992) и триллере "Похороны крыс" (1994); в 2002 году окончила исторический факультет МГУ. С 1992 года работает в Театре современной оперы под руководством А. Рыбникова; в 1994—2002гг.— в ЦАТРА; с 2002г.— актриса Театра им. Моссовета. Вместе с Владимиром Стекловым в 1999—2000 годах прошла подготовку к полёту на станцию «Мир». В 2000 году Ольга Кабо снялась в сериале "Салон красоты". В 2005 году Ольга Кабо снялась в новом 12-серийном фильме «Время жестоких».

Певица AnasteziА– ее творчество отличает использование новых тенденций в музыке, приятный сексуальный тембр голоса, танцевальные и позитивные ритмы, выигрышная внешность. Дебютный клип “Волчица в шкуре ягнёнка” более полугода был в ротации на таких каналах, как: Муз-ТВ, ТНТ, Мusic-Box, РТР и др.. А песни «Лето» муз. и сл. ЛюБаши и «Москва-Париж» муз. и сл. И. Воронин ротируются на радио. В скором времени на телеканале Мьюзик-Бокс появится новая программа: «Муз-Прогноз» а ее ведущей стала обаятельная блондинка, певица AnasteziА .

Валерий Яковлевич Леонтьев — советский, российский певец, актёр. Народный артист России (1996), кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и ордена Почёта.Родился в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников.Записал более 30 пластинок и компакт-дисков. Заслуженный артист Украинской ССР (1987). Народный артист Российской Федерации (9 марта 1996). Премия Правительства Москвы в области литературы и искусства за 1996 год — за супершоу «Полнолуние» и «По дороге в Голливуд» .Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 марта 2005) — за большой вклад в развитие музыкального искусства. .Орден Михаила Ломоносова (АБОП, 2007 год) Орден Петра Великого первой степени (АБОП, 2007 год) Орден Почёта (2009) — за большие заслуги в развитии отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность. Лауреат премии Ленинского комсомола . Народный артист республики Коми (2009).

Хор Турецкого (арт-группа)— музыкальный коллектив под управлением заслуженного артиста РФ Михаила Турецкого .В 1989г. выпускник института им. Гнесиных Михаил Турецкий был направлен для организации мужского хора при Московской хоральной синагоге. Михаил Турецкий собрал группу единомышленников, желавших заняться возрождением в СССР еврейской духовной музыки.Это направление практически не развивалось в советский период. Исключение составлял концерт в 1945г. в Московской синагоге тенора Михаила Александровича. Первые репетиции хора состоялись в сентябре 1989г., а первое публичное выступление— весной 1990г. Первые гастроли состоялись в Калининграде и Таллине. В том же году состоялись концерты в Ленинграде (большой зал консерватории) и в Москве (в синагоге).

Группа «Белый Орёл»— Самая загадочная и скандальная группа российской эстрады последнего десятилетия XX-го века - "Белый Орел", была создана Владимиром Жечковым в 1996 году. с начала 1998 года одна за одной последовали самые престижные призы: "Овация - 98" за лучший шлягер года, Премия "Золотой Граммофон" "Русского Радио" за 1998 год, "Серебряная Калоша" за самый скандальный клип 1998 года, "Знак Качества" за лучший дебют, Премия Агентства "Интер-Медиа" за самый продаваемый альбом 1998 года. C группой сотрудничают известные композиторы (Владимир Матецкий, Игорь Матвиенко, Олег Газманов, Илья Словесник, Александр Добронравов и др.) и поэты (Римма Казакова, Михаил Танич, Лариса Рубальская, Симон Осиашвили, Игорь Шаферан и др.).Пик популярности группы пришёлся на 1998—1999 годы, когда были сняты целых 7 клипов, которые активно ротировалсись по телевидению. Всего у группы насчитывается 15 клипов.В студийной записи альбомов группы принимали участие ряд известных музыкантов, таких как Игорь Бутман, Сергей Мазаев, Мария Кац и др.

Кай Метов - Закончил ЦССМШ при Московской Консерватории по классу скрипки. Первое место работы - Тамбовская областная филармония в качестве солиста-инструменталиста. В дальнейшем работа в различных музыкальных коллективах. Первый успех приходит в 1992 году, после выхода шуточной песни «Мама! Я хочу быть пионером». Настоящий триумф приходит в 1993 году с выпуском дебютного альбома «Position № 2» с одноимённым хитом. Лауреат телевизионных фестивалей, Песня года. Участник различных музыкальных передач, многочисленных концертных акций.

Иванушки International — российская музыкальная группа, основанная в 1994 году продюсером Игорем Матвиенко, в составе Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов, Олег Яковлев(в группе с 1997г), Игорь Сорин, Кирилл Андреев.. 1996 году Иванушки выпустили свой первый студийный альбом «Конечно он» в альбом вошли песни, позднее ставшие культовыми («Тучи», «Колечко», «Где-то»). В марте1998года в составе группы происходят изменения. Ее покидаетИгорь Сорин, решивший заняться сольной карьерой. Его место окончательно занимаетОлег Яковлев. Дебют Олега Яковлева состоялся в клипе «Кукла». В1998у Иванушек выходит одна из лучших работ, песня «Тополиный пух», занявшая первое место в чате «Русского радио». В 1999 вышел диск «Фрагменты жизни», посвященный памяти Игоря Сорина. В апреле1999г. группа «Иванушки International» выпустила свой новый, третий по счету номерной альбом «Об этом я буду кричать всю ночь».

Группа «Ассорти» - Шесть очаровательных финалисток проекта «Народный артист»: Арина Риц, Оксана Казакова, Анна Алина, Ольга Ватлина, Мария Зайцева и Наталья Паволоцкая. музыка: лёгкий соул, поп и R'n'B, обворожительные голоса. Композиции для девушек создают такие мастера, как Ким Брейтбург, Карен Кавалерян, Тарас Демчук.Сейчас у конфеток уже порядка двадцати песен, многие из которых успели полюбить. Радиослушатели «Красивая любовь», Динь-Дон», «Две снежинки», «Keep on shining». Есть и красочный клип на песню «Красивая любовь». недавно девушки получили «Золотой граммофон» за композицию «Красивая любовь»

Группа «Сливки» — это ВИА, то есть вокально-инструментальный ансамбль, в состав которого входят три солистки — Карина, Даша и Тина, а также три музыканта — Алик, Леша и Аппа (Сергей). Первый видеоклип группы «Сливки»был снят на песню «Иногда» съемочной группой Сергея Бледнова и Олега Степченко «Братья Бледновы». Идею второго клипа, снятого на песню «Ты попал», ребята придумали сами, а воплотить ее помогли известные клипмейкеры — режиссер Александр Игудин и оператор Алексей Тихонов. Дебютный альбом группы ВИА «Сливки» под названием «Первая весна» вышел 14 апреля 2001 года.

Группа « Стрелки» - Первое выступление группы состоялось в клубе “Метелица”, где “Стрелки” исполнили три песни: “Мамочка”, “Новые русские девочки” и “Страсть”, не вошедшую ни в один альбом. Первый эфир на ТВ - Муз.Обоз. 5 января 1999 года прошла презентация клипа на новую песню “Ты бросил меня”. 2001 г группа подвела некий промежуточный итог своего творческого пути, выпустив Мегамикс, сотканный из лоскутков многих песен. 7 марта 2002 г "Стрелки" выступили на "Бомбе года".

Вадим Эйленкриг - родился в Москве- саксофонист, работал директором Иосифа Давыдовича Кобзона и Людмилы Марковны Гурченко. В 1995 году приглашен как солист в биг-бэнд МГУКИ на Международный джазовый фестиваль в город Торгау (Германия), где становится лауреатом.В 1996 году создает свой первый сольный проект группа XL. В это же время начинает экспериментировать с электронными стилями музыки и первым в Москве начинает играть с ди-джеями.В 2009 году Вадим вместе с шоу-меном Тимуром Родригезом создает джазовый проект The Jazz Hooligunz.Так же в 2009 году на звукозаписывающем лейбле Игоря Бутмана "Butman Music" он издает свой первый сольный альбом The shadow of your smile. В записи альбома приняли участие такие звезды мирового джаза как Хайром Буллок, Уил Ли, Крис Паркер, Дэвид Гарфилд и Рэнди Бреккер из The Brecker Brothers.

Салтыков Виктор Владимирович— российский певец. В 1984 году Виктор выступил в составе группы «Мануфактура» на втором Ленинградском рок-фестивале и получил Гран-при фестиваля как лучший вокалист. На фестивале его заметил Александр Назаров и пригласил выступать в группе «Форум». Именно с «Форумом» Виктор исполнил свои самые известные песни («Белая ночь», «Давайте созвонимся», «Островок»). В 1987 году Виктор перешёл работать в группу «Электроклуб». В 1998 году принимал участие в телепрограмме «Музыкальный ринг». С 1990 года Салтыков занимается сольной карьерой.

Группа «Блестящие» - российская женская поп-группа. Свою историю ведёт с конца 1994 года. Постоянными и неизменными продюсерами коллектива являются: Андрей Грозный и Андрей Шлыков. Группа является лауреатом множества премий, таких как: «Песня года», «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» и многих других.Весной 1996 года выходит в свет дебютный альбом «Там, только там».