enoteka.ru
22.04.2016
Площадки

лучшие площадки москвы

Эноарт Интертеймент предлагает лучшие площадки Москвы, для проведения вечеринок, банкетов, фуршетов, корпоративов и празднования торжественных мероприятий.

 

 Конферансье - центральное звено любой концертной программы. От его профессионализма, артистичности, грамотности, от умения найти контакт с аудиторией зависит всё настроение праздника.

Продюсерский центр предлагает Вам список лучших ведущих, которых можно пригласить для проведения различных мероприятий.

 

Ксения Собчак 

Родилась Ксения 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена. Трудовая биография. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Эту специальность Ксения выбрала сама. Родители хотели, чтобы их дочь пошла на юрфак, по стопам отца. Но она посчитала, что в этой профессии не сможет сделать больше, чем отец. Поэтому решила попробовать себя в чем-то другом. После окончания МГИМО планирует продолжать учебу и параллельно принимать участие в интересных для себя телевизионных и иных проектах.

Тина Канделаки  

Родилась 10 ноября 1975 года в Грузии. Закончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре города Тбилиси. Поступила в медицинский институт на факультет "Лечебное дело" по специальности "челюстно-лицевая хирургия". Будучи студенткой первого курса мединститута, Тина Канделаки отправилась на кастинг, который проводился на одном из центральных грузинских каналов и прошла его -всем очень понравилась ее внешность, манера держать себя, но была только одна существенная проблема - Тина Канделаки вообще не говорила по-грузински. Но дала себе клятву выучить язык за три месяца. Под личным контролем Серго Петадзе генерального продюсера второго грузинского канала "Меореархи" Тина Канделаки отправилась на телевизионный фестиваль в Батуми. Первое время специально для нее писали грузинские тексты с русской транскрипцией, было очень сложно, но Тина всем нравилась. Профессора в мединституте были уверены, что увлечение Тины Канделаки шоу-бизнесом это юношеская блажь, что это все преходящее, а профессия хирурга респектабельная и всегда будет приносить деньги. Кроме того, Канделаки очень хорошо училась, и все ждали, когда же у нее "это пройдет". Но Тина твердо стояла на своем, бросила мединститут и поступила на журфак ВТГУ. Параллельно с учебой она продолжала работать на ТВ и на "Радио 105". Но профессионально в мире шоу-бизнеса в Грузии расти было некуда. Кроме того, устроить личную жизнь шансов тоже было немного, поскольку Грузия страна патриархальная, а независимая, преуспевающая Тина Канделаки уже существенно выбивалась за рамки представлений о том, какой должна быть женщина. Поэтому Канделаки уехала в Москву.

Оскар Кучера 

Дата рождения: 11.08.1974

Знак Зодиака: Лев

Страна, город проживания: Россия, Москва.

Увлечения: Сноуборд, вейкборд, байк, прыжки с парашютом, дайвинг.

Профессия: Ви-джей на Национальном Музыкальном Канале Муз-ТВ.

Ведущий шоу "Ринг" на телеканале НТВ.

Актер в театре "Школа Современной Пьесы"

Любимая группа: Depeche Mode  

Игорь Верник

Родился 11 октября 1963 года в г. Москва. В 1984 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И. Тарханова) С 1986 года - артист МХАТ имени А.П.Чехова Лауреат Всероссийского фестиваля авторской песни им. В. Грушина (1997г.) С 1999 года - Заслуженный артист Телеведущий c начала 1992 года - автор и ведущий программы «Рек-тайм», РТР с 1993 года по декабрь 1997 года - ведущий программы "Ночная жизнь городов мира", РТР с января 1996 года – соведущий (совместно c братом Вадимом Верником) программы «Субботний вечер со звездой», РТР с января 2000 года - ведущий программы «Седьмое чувство», ОРТ в сентября 2002 года - «Доброе утро на первом», ОРТ в настоящее время - ведущий программы «Для тебя», НТВ Автор музыки и слов к песням для программ «Рек-тайм», «Субботний вечер со звездой» и телефильму «Призываются весной». Работал на радио: «Капитанская дочка», 15-ти серийный монорадиоспектакль, 1998-1999. 

 

 

Ургант Иван Андреевич.

Родился 16 апреля в 1978 году, в Ленинграде, в семье, в которой все сплошь актеры. Начиная с бабушки - звезды советского фильма «Белорусский вокзал», известной актрисы Нины Ургант, и заканчивая не менее популярными папой и мамой… Но не прошло и года, как молодая актерская семья развалилась. Знаменитая бабушка никогда не вязала варежек и носков, и не рассказывала перед сном сказки. Это просто замечательная бабушка, которую внук звал Нина или мама - как получится, баловала мальчика, дарила всякие удивительные подарки. Хотя, бывала и строга: не пускала гулять допоздна, ночевать к друзьям. Многие, и по сей день считают, что Иван Ургант - ее сын. В детстве люди, убедившись, что парень имеет самое прямое отношение к исполнительнице песни Булата Окуджавы «Здесь птицы не поют, деревья не растут…» в фильме «Белорусский вокзал», начинали относиться к мальчику с повышенным вниманием. На учителей фамилия тоже действовала, но это, однако, не мешало им выгонять из класса за плохое поведение шалуна и выскочку, а в отдельных случаях вызывать и родителей в школу. «Артист должен уметь все», - часто говаривал отец Ивана, Андрей Ургант, играючи разделывая поросячью тушку. Поэтому количество детских увлечений все время росло - музыка, спорт и песни Михаила Боярского - вот, пожалуй, те три кита, на которых держалось детство Ивана Урганта. А в 15 лет он уже был российским школьником, и, наслаждаясь крушением железного занавеса, попал по обмену в Америку.

Анфиса Чехова

Родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве мечтала стать актрисой, ввиду чего после окончания школы поступила в ГИТИС. Однако обучение Анфисе закончить так и не удалось. Впоследствии Анфиса Чехова занялась музыкальной карьерой в группе Безумные светлячки, но вскоре ей поступило предложение от телеканала МУЗ-Тв стать телеведущей одной из развлекательных программ, чем Анфиса Чехова и не применула воспользоваться. Немногим позже Анфиса Чехова получает ещё одно предложение, на этот раз от телеканала ТВ-6. В 2000 годах Анфиса Чехова становится ведущей программы Шоу-бизнес на СТС, а также ведущей ставшей знаменитой программы "Секс с Анфисой Чеховой".

Дмитрий Владимирович Нагиев

Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актерской мастерской В.В.Петрова. После службы в армии работал в театре "Время", был ведущим на "Радио-Модерн"; ведет на телевидении развлекательные передачи.

В кино первую роль Дмитрий Нагиев сыграл в фильме А.Невзорова Чистилище. В 2000 году на экраны вышел сериал Каменская, где Дмитрий Нагиев играет одну из ведущих ролей.